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Crema all’arancia

Ingredienti per 6 persone: • 125 ml. di succo d'arancia rossa, 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata, 4 tuorli, 120 g. di zucchero, 15 grammi di gelatina, 3 dl. di latte, 2,5 dl. di panna fresca, 50 cl. di Grand Marnier.

Preparazione: • Ammollate la gelatina nel succo d'arancia.
• Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
• Scaldate il latte e la scorza d'arancia grattugiata e unitelo a filo al composto di uova, mescolando. Rimettete sul fuoco e mescolate fino a quando la crema vela il cucchiaio, senza farla bollire.
• Unite la gelatina e il succo d'arancia, mescolate finché è sciolta e lasciate intiepidire.
• Montate la panna e incorporatela delicatamente alla crema.
• Suddividete il composto negli stampini spennellati con il Grand Marnier e mettete in frigorifero a rapprendere.
• Servite con caramello all'arancia o crema inglese.