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Delizia all’arancia

Ingredienti per 4 persone: • 30 g. di canditi misti, 16 gherigli di noce, 4 arance, 2  uova, 50 g. di zucchero, 40 g. di burro, 25 g. di farina,  una bustina di vaniglia, 1,5 l. di latte, sale.

Preparazione: • Fate sciogliere 25 g. di burro in una casseruolina, unite  la farina, mescolate energicamente e diluite con il latte tiepido, versandolo a filo. Cuocete la crema,  continuando a mescolare con un cucchiaio di legno per  circa 10 minuti. Quindi incorporate lo zucchero, la  vaniglia, i canditi a dadini e le noci tritate. Fate  raffreddare e unite i tuorli e il succo d'arancia.  Sbucciate al vivo le arance rimaste, pelando al vivo  anche gli spicchi.
• Montate gli albumi a neve soda e aggiungeteli al composto, sollevandolo dal basso verso l'alto. Imburrate 4 stampini da soufflé e versatevi uno strato  di composto.
• Adagiate sulla crema gli spicchi di arancia a pezzettini, formando uno strato compatto. Rovesciate sulle arance il composto rimasto, badando a non riempire troppo  gli stampini. Cuocete a 200° C per circa 15 minuti.  Decorate a piacere e servite.